Brownie de Chocolate

04/12/2025

Ingredientes
• 200 g de chocolate meio amargo
• 100 g de manteiga
• 1 xícara de açúcar
• 2 ovos
• 1 xícara de farinha de trigo
• 2 colheres de sopa de cacau
• 1 pitada de sal
• 1 colher de chá de essência de baunilha
• Gotas de chocolate (opcional)

Preparo

  1. Derreta o chocolate com a manteiga no micro-ondas ou em banho-maria.

  2. Em uma tigela, misture o açúcar, os ovos e a baunilha.

  3. Adicione o chocolate derretido e mexa até ficar bem homogêneo.

  4. Acrescente a farinha, o cacau e o sal. Misture sem bater demais.

  5. Finalize com gotas de chocolate, se quiser.

  6. Despeje a massa em uma forma pequena forrada com papel manteiga.

  7. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 a 25 minutos.

  8. O ponto ideal é quando o centro ainda está úmido.

 Fica denso, chocolatudo e com aquela casquinha perfeita por cima.

La Siesta 2022 | Todos os direitos reservados
Desenvolvido por Webnode Cookies
Crie seu site grátis!