Rabanada de Forno

04/12/2025

Ingredientes
• 1 pão francês amanhecido (ou pão para rabanada)
• 2 xícaras de leite
• 1 lata de leite condensado
• 2 ovos
• 1 colher de sopa de açúcar
• 1 colher de chá de canela
• Manteiga para untar
• Açúcar + canela para polvilhar

Preparo

  1. Corte o pão em fatias médias.

  2. Em uma tigela, misture o leite e o leite condensado.

  3. Em outra tigela, bata ligeiramente os ovos.

  4. Passe as fatias de pão na mistura de leite, depois nos ovos.

  5. Coloque em uma assadeira untada com manteiga.

  6. Polvilhe açúcar e canela por cima.

  7. Leve ao forno a 200°C por cerca de 20 a 30 minutos ou até dourar.

  8. Se quiser mais crocante, vire as fatias na metade do tempo.

 Fica macia por dentro, douradinha por fora e com aquele sabor de Natal que todo mundo ama.

La Siesta 2022 | Todos os direitos reservados
Desenvolvido por Webnode Cookies
Crie seu site grátis!