Rabanada de Forno

Ingredientes
• 1 pão francês amanhecido (ou pão para rabanada)
• 2 xícaras de leite
• 1 lata de leite condensado
• 2 ovos
• 1 colher de sopa de açúcar
• 1 colher de chá de canela
• Manteiga para untar
• Açúcar + canela para polvilhar
Preparo
-
Corte o pão em fatias médias.
-
Em uma tigela, misture o leite e o leite condensado.
-
Em outra tigela, bata ligeiramente os ovos.
-
Passe as fatias de pão na mistura de leite, depois nos ovos.
-
Coloque em uma assadeira untada com manteiga.
-
Polvilhe açúcar e canela por cima.
-
Leve ao forno a 200°C por cerca de 20 a 30 minutos ou até dourar.
-
Se quiser mais crocante, vire as fatias na metade do tempo.
Fica macia por dentro, douradinha por fora e com aquele sabor de Natal que todo mundo ama.

