
Tender Glaceado com Tempero TemperPaty
Ingredientes
• 1 tender bolinha
• 3 colheres de sopa de Tempero TemperPaty
• 4 colheres de sopa de mel
• 2 colheres de sopa de manteiga
• 1 xícara de suco de laranja
• Cravos a gosto
• ½ xícara de açúcar mascavo (opcional)
Preparo
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Faça cortes superficiais em forma de losangos no tender e coloque alguns cravos nessas marcações.
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Misture o Tempero TemperPaty com o mel, a manteiga e o suco de laranja até formar um glacê bem brilhante.
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Pincele essa mistura em todo o tender.
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Leve ao forno a 180°C por cerca de 40 a 50 minutos, regando com o próprio caldo a cada 10 minutos para criar a camada glaceada.
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Quando estiver bem dourado e caramelizado, retire e sirva com o molho que se formou na assadeira.
Fica suculento, brilhante e com aquele toque especial que só os temperos TemperPaty entregam.


