Tender Glaceado com Tempero TemperPaty

04/12/2025

Ingredientes
• 1 tender bolinha
• 3 colheres de sopa de Tempero TemperPaty
• 4 colheres de sopa de mel
• 2 colheres de sopa de manteiga
• 1 xícara de suco de laranja
• Cravos a gosto
• ½ xícara de açúcar mascavo (opcional)

Preparo

  1. Faça cortes superficiais em forma de losangos no tender e coloque alguns cravos nessas marcações.

  2. Misture o Tempero TemperPaty com o mel, a manteiga e o suco de laranja até formar um glacê bem brilhante.

  3. Pincele essa mistura em todo o tender.

  4. Leve ao forno a 180°C por cerca de 40 a 50 minutos, regando com o próprio caldo a cada 10 minutos para criar a camada glaceada.

  5. Quando estiver bem dourado e caramelizado, retire e sirva com o molho que se formou na assadeira.

 Fica suculento, brilhante e com aquele toque especial que só os temperos TemperPaty entregam.

La Siesta 2022 | Todos os direitos reservados
Desenvolvido por Webnode Cookies
Crie seu site grátis!